श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम.भजन / Shyam Teri Bansi Pukare Radha Naam Bhajan

 

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम..
लोग करें मीरा को यूँही बदनाम..

सांवरे की बंसी को बजने से काम
राधा का भी श्याम वो तो मीरा का भी श्याम…

जमुना की लहरें बंसी बजती सैयां,
किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हैया
श्याम का दीवाना तो सारा ब्रिजधाम…
लोग करें मीरा को यूँही बदनाम…..

सांवरे की बंसी को बजने से काम
राधा का भी श्याम वो तो मीरा का भी श्याम…..

कौन जाने बांसुरिया किसको बुलाये
जिसके मन भाए वो तो उसी के गुण गाए…
कौन नहीं बंसी की धुन का गुलाम….
राधा का भी श्याम वो तो मीरा का भी श्याम…

श्याम तेरी बंसी पुकारे राधा नाम..
लोग करें मीरा को यूँही बदनाम….. 

शुभ दिन प्रथम गणेश मनाओ भजन / Shubh Din Pratham Ganesh Manayo Bhajan

श्याम आये नैनों में भजन / Shyam Aaye Nainon Mein Bhajan 

शाम नृपती मुरली भई रानी सूरदास भजन / Shaam Nripati Murali Bhai Rani Surdas Bhajan

 

Comments

Popular Posts

Ahmed Faraz Ghazal / अहमद फ़राज़ ग़ज़लें

अल्लामा इक़बाल ग़ज़ल /Allama Iqbal Ghazal

Ameer Minai Ghazal / अमीर मीनाई ग़ज़लें

मंगलेश डबराल की लोकप्रिय कविताएं Popular Poems of Manglesh Dabral

Ye Naina Ye Kajal / ये नैना, ये काजल, ये ज़ुल्फ़ें, ये आँचल

Akbar Allahabadi Ghazal / अकबर इलाहाबादी ग़ज़लें

Sant Surdas ji Bhajan lyrics संत श्री सूरदास जी के भजन लिरिक्स

Adil Mansuri Ghazal / आदिल मंसूरी ग़ज़लें

बुन्देली गारी गीत लोकगीत लिरिक्स Bundeli Gali Geet Lokgeet Lyrics

Mira Bai Ke Pad Arth Vyakhya मीराबाई के पद अर्थ सहित