मन की मन में रहनी चाहिए बिन्दु जी भजन

 Man Ki Man Mein Rahni Chahiye BinduJi Bhajan

मन की मन में रहनी चाहिए।
कहनी हो तो केवल मनमोहन से ही कहनी चाहिए॥
जो बीती सो बीती अब आगे की गहनी चाहिए।
जग के जो कुछ कहें सबको सुख से शनी चाहिए॥
पाप रेणु से भीति उठाई थी वह ढहनी चाहिए।
दीनदयाल कृपालु चरण शरण गति लहनी चाहिए॥
अब मन में आशा तृष्णा की कीच न रहनी चाहिए।
बहानी ही है तो प्रेम ‘बिन्दु’ की गंगा बहनी चाहिए॥ 

Comments

Popular Posts

Ahmed Faraz Ghazal / अहमद फ़राज़ ग़ज़लें

अल्लामा इक़बाल ग़ज़ल /Allama Iqbal Ghazal

Ameer Minai Ghazal / अमीर मीनाई ग़ज़लें

मंगलेश डबराल की लोकप्रिय कविताएं Popular Poems of Manglesh Dabral

Ye Naina Ye Kajal / ये नैना, ये काजल, ये ज़ुल्फ़ें, ये आँचल

Akbar Allahabadi Ghazal / अकबर इलाहाबादी ग़ज़लें

Sant Surdas ji Bhajan lyrics संत श्री सूरदास जी के भजन लिरिक्स

Adil Mansuri Ghazal / आदिल मंसूरी ग़ज़लें

बुन्देली गारी गीत लोकगीत लिरिक्स Bundeli Gali Geet Lokgeet Lyrics

Mira Bai Ke Pad Arth Vyakhya मीराबाई के पद अर्थ सहित