भूलन परी मर्म की भारी संत जूड़ीराम भजन / Bhoolan Pari Marm Ki Bhari Sant Judiram Bhajan

 

भूलन परी मर्म की भारी।
बिन देखे विशेष नहिं आबे मारग थाको राह उजारी।
जो मन मालमस्त तन हीतै जागे नहीं जगावत हारी।
उरझो आप जगत उरझायो आद अंत लो मत विस्तारी।
प्रतमा पूज जूझ में अटको भटक फिरो नहिं कीन चिन्हारी।
जूड़ीराम नाम बिन जाने खाने चार चलों तनहारी।




Comments

Popular Posts

Ahmed Faraz Ghazal / अहमद फ़राज़ ग़ज़लें

अल्लामा इक़बाल ग़ज़ल /Allama Iqbal Ghazal

Ameer Minai Ghazal / अमीर मीनाई ग़ज़लें

मंगलेश डबराल की लोकप्रिय कविताएं Popular Poems of Manglesh Dabral

Ye Naina Ye Kajal / ये नैना, ये काजल, ये ज़ुल्फ़ें, ये आँचल

Akbar Allahabadi Ghazal / अकबर इलाहाबादी ग़ज़लें

Sant Surdas ji Bhajan lyrics संत श्री सूरदास जी के भजन लिरिक्स

Adil Mansuri Ghazal / आदिल मंसूरी ग़ज़लें

बुन्देली गारी गीत लोकगीत लिरिक्स Bundeli Gali Geet Lokgeet Lyrics

Mira Bai Ke Pad Arth Vyakhya मीराबाई के पद अर्थ सहित