तन बहो जात हर नाम बिना संत जूड़ीराम भजन / Tan Beho Jat Har Naam Bina Sant Judiram Bhajan

 

तन बहो जात हर नाम बिना।
नहि सतसंग कियो साधुन को हर चर्चा नहिं एक दिना।
मन पाखंड दंभ नहिं छोड़े भूल रहो झूठी रचना।
जा दिन खबर समारो काल अचानक गहे तिदना।
जूड़ीराम नाम बिन चीन्हें जो जीवन तू है सपना।


Comments

Popular Posts

Ahmed Faraz Ghazal / अहमद फ़राज़ ग़ज़लें

अल्लामा इक़बाल ग़ज़ल /Allama Iqbal Ghazal

Ameer Minai Ghazal / अमीर मीनाई ग़ज़लें

मंगलेश डबराल की लोकप्रिय कविताएं Popular Poems of Manglesh Dabral

Ye Naina Ye Kajal / ये नैना, ये काजल, ये ज़ुल्फ़ें, ये आँचल

Akbar Allahabadi Ghazal / अकबर इलाहाबादी ग़ज़लें

Sant Surdas ji Bhajan lyrics संत श्री सूरदास जी के भजन लिरिक्स

Adil Mansuri Ghazal / आदिल मंसूरी ग़ज़लें

बुन्देली गारी गीत लोकगीत लिरिक्स Bundeli Gali Geet Lokgeet Lyrics

Mira Bai Ke Pad Arth Vyakhya मीराबाई के पद अर्थ सहित