बिना हर भक्त जक्त भयो बंधा संत जूड़ीराम भजन / Bina Har Bhakt Jakt Bhayo Bandha Sant Judiram Bhajan

 

बिना हर भक्त जक्त भयो बंधा।
जननी जनक बंध सुत दारा इन हित लाग फंदो बहु फंदा।
सरको जात सरन नहिं लीनो बिन विवेक आये गर बंधा।
बिना सतरंग संग नहिं दरसे जुग-जुग काल करे बंदा।
जूड़ीराम नाम बिन चीन्हें भूलो फिरत मूड़वत मंदा।

 

Comments

Popular Posts

Ahmed Faraz Ghazal / अहमद फ़राज़ ग़ज़लें

अल्लामा इक़बाल ग़ज़ल /Allama Iqbal Ghazal

Ameer Minai Ghazal / अमीर मीनाई ग़ज़लें

मंगलेश डबराल की लोकप्रिय कविताएं Popular Poems of Manglesh Dabral

Ye Naina Ye Kajal / ये नैना, ये काजल, ये ज़ुल्फ़ें, ये आँचल

Akbar Allahabadi Ghazal / अकबर इलाहाबादी ग़ज़लें

Sant Surdas ji Bhajan lyrics संत श्री सूरदास जी के भजन लिरिक्स

Adil Mansuri Ghazal / आदिल मंसूरी ग़ज़लें

बुन्देली गारी गीत लोकगीत लिरिक्स Bundeli Gali Geet Lokgeet Lyrics

Mira Bai Ke Pad Arth Vyakhya मीराबाई के पद अर्थ सहित