आराध्य श्रीराम भजन / भजन Aradhya Shri Ram Bhajan / Bhajan

 

आराध्य श्रीराम त्रिकुटी में .
प्रियतम सीताराम हृदय में ..
श्री राम जय राम जय जय राम .
राम राम राम राम रोम रोम में ..
श्री राम जय राम जय जय राम .
राम राम राम राम जन जन में ..
श्री राम जय राम जय जय राम .
राम राम राम राम कण कण में ..
श्री राम जय राम जय जय राम .
राम राम राम राम राम मुख में ..
श्री राम जय राम जय जय राम .
राम राम राम राम राम मन में ..
श्री राम जय राम जय जय राम .
राम राम राम राम स्वांस स्वांस में ..
श्री राम जय राम जय जय राम .
राम राम राम राम राम राम राम ..
राम राम राम राम राम राम राम .
राम राम राम राम राम राम राम ..

Laal Kavi ki Rachnaen pad

आराध्य श्रीराम भजन भजन / पद/ मिश्रित रचना आपको कैसी लगी ?

Comments

Popular Posts

Ahmed Faraz Ghazal / अहमद फ़राज़ ग़ज़लें

अल्लामा इक़बाल ग़ज़ल /Allama Iqbal Ghazal

Ameer Minai Ghazal / अमीर मीनाई ग़ज़लें

मंगलेश डबराल की लोकप्रिय कविताएं Popular Poems of Manglesh Dabral

Ye Naina Ye Kajal / ये नैना, ये काजल, ये ज़ुल्फ़ें, ये आँचल

Akbar Allahabadi Ghazal / अकबर इलाहाबादी ग़ज़लें

Sant Surdas ji Bhajan lyrics संत श्री सूरदास जी के भजन लिरिक्स

Adil Mansuri Ghazal / आदिल मंसूरी ग़ज़लें

बुन्देली गारी गीत लोकगीत लिरिक्स Bundeli Gali Geet Lokgeet Lyrics

Mira Bai Ke Pad Arth Vyakhya मीराबाई के पद अर्थ सहित